Le résumé du coach :

Match à Chambéry contre le CSF 3 (équipe 1 U12)

Nous partons 45 min en retard de st jean de Maurienne car manque de véhicules pour faire le déplacement et donc de parents ! Inadmissible compte tenu de certains parents toujours présents et que je remercie encore, et d'autres qui posent leurs enfants pensant que nous somme une "garderie"…

Une fois le problème résolu, départ pour Chambéry qui nous attendaient... Très bon accueil malgré notre retard !

Le match attaque avec donc presque 30 minutes de retard, le temps que nous mettons habituellement pour nous mettre dans notre match !

Notre début de match est alors très bon, face à une équipe inférieure physiquement mais bonne techniquement nous prenons le dessus et ouvrons le score sur un penalty 1-0, dans ce même temps fort, nous doublons le score sur un corner 2-0!

Puis nous tombons dans nos travers et nous mettons à subir le jeu, mais nous arrivons à bien défendre, sans se jeter et surtout en équipe !

Malheureusement au bout de quelques minutes, nous encaissons un but sur coup de pied arrêté avant la mi-temps 2-1..

Début de 2eme mi-temps, notre adversaire commence bien et nous encaissons encore un but sur une belle action collective adverse 2-2 !

Mais notre réaction est positive, nous reprenons le jeu à notre compte et pressons nos adversaires dans leur camp, nous touchons 3 fois la barre transversale en 3 minutes ! Mais finalement sur une récupération haute, un bon redoublement de passe nous arrivons à inscrire le 3-2 et toujours dans ce même temps le 4-2…

La fin du match arrive, nous aurions pu aggraver le score mais celui-ci en restera là par manque de concentration dans le dernier geste…

Bilan de la journée, un bon match autant défensivement ou nous avons su résister dans nos temps faibles et de bonnes phases offensives avec un grand nombre d'actions procurées malgré un grand nombre de loupés... Pour au final une victoire!

Gros point noir, le problème des véhicules et de la présence des parents pour les déplacements, soucis qui va devoir être vite réglé et qui ne devra pas se reproduire avant la fin de saison.