NC
NC
NC

Le résumé du coach :

Après une longue trêve et plusieurs matchs reportés, nous reprenions la compétition à domicile face à un adversaire qui nous avait battu 4-3 au match aller... Val d’Hyères.

Compte tenu de la qualité du groupe l’objectif est clairement de prendre les 3 points, encore faut-il y mettre les bons ingrédients.

Notre début de match est bon, le ballon circule bien mais malheureusement, par manque de justesse technique, nous n’arrivons pas à concrétiser nos situations favorables.

Nos adversaires sont regroupés dans leur camp et ne nous inquiètent pas… Mais à la 20ème minute, sur une perte de balle au 30m, l’attaquant adverse ajuste Julian d’un magnifique lob et ouvre le score contre le court du jeu.

Pas le temps de trop cogiter puisque sur une percée de Sam dans la surface, celui-ci est bousculé et l’arbitre nous accorde un penalty transformé par Souli a la 25ème minute.

Le plus dur semble fait en revenant au score rapidement, mais à la 35ème minute, sur une mésentente dans notre défense, l’attaquant adverse récupère le ballon à l’angle de la surface et trompe Julian d'une frappe croisée.

Nous arrivons à la mi-temps sur ce score de 1-2...

Nous reprenons le deuxième acte avec la conviction que nous pouvons retourner la situation et à l’heure de jeu, c’est Waïl, servit par Léo, qui d’une frappe soudaine au 20m trompe le portier adverse avec l’aide du poteau pour égaliser.

Notre adversaire ne semble plus en mesure de nous inquiéter et la dernière ½ heure ressemble à une attaque-défense mais ni Vincent, ni Redha, ni Sam n’arrivent à trouver la faille.

Alors que l’arbitre annonce 3 minutes de temps additionnel, Zohair récupère un ballon au milieu de terrain, qu'il transmet à Redha qui sert idéalement Léo dans le dos du défenseur ! Ce même Léo gagne son duel avec le gardien pour nous offrir la victoire... 3-2 !

Une victoire à l’arrachée mais une victoire quand même, à nous de bien travailler pour se rendre les matchs plus facile...