Le résumé du coach :

Après avoir fait chuter le leader St Michel la semaine dernière, il fallait confirmer aujourd'hui chez nous face à Laissaud (2ème au coup d’envoi).

Contrairement à notre match à St Michel, notre entame n’est pas bonne, durant un bon ¼ d’heure, nous avons du mal à aligner 3 passes et nous n’arrivons pas à évoluer dans le camp adverse.

Défensivement nous ne sommes pas en danger mais offensivement nous sommes inoffensifs, nous cherchons à aller trop vite vers l’avant et nous n’utilisons pas assez la largeur du terrain.

Après quelques ajustements, nous commençons à être dangereux et à la 35ème minute, sur un mauvais renvoi de la défense, Léo reprend le ballon de volée, celui-ci s’écrase sur la barre transversale mais Vincent, opportuniste, a bien suivi et pousse la balle au fond...1-0.

Nous pouvons creuser l’écart juste avant la mi-temps mais la frappe de Zohair (bien décalé par Arnaud) passe juste au-dessus... mi-temps 1-0.

Il est important de recadrer certaines choses durant la pause.

La partie reprend et nous faisons preuve de beaucoup plus de maîtrise dans le jeu, reste juste à mettre le 2ème pour tuer le match…

A la 70ème minute, c’est Sam, côté gauche, qui rentre sur son pied droit et d’une frappe limpide (déviée par le défenseur) prend à contre-pied le gardien... 2-0.

Dans le dernier ¼ d’heure, les occasions en notre faveur se multiplient mais par manque d’efficacité, nous en restons à ce score de 2-0 jusqu'à la 90ème minute.

Dans les arrêts de jeu, Sam obtient un penalty mais, malheureusement pour nous sur cette action, Sam fait une mauvaise chute et se luxe l’épaule. Apres l’arrivée des pompiers, c’est Soliman qui se charge de tirer le penalty et scelle notre victoire 3-0.

Les 2 points noirs du jour sont la blessure de Sam et des problèmes d’attitude chez certains, malgré tout, nous sommes sur une très bonne dynamique mais il ne faut pas s’en contenter... Il faut voir plus haut... plus loin !!!