NC

Le résumé du coach' :

Week-end de Coupe, avec 3 rencontres de 20 minutes prévues.

Premier match :

Nous sommes opposés à Haute Combe, nous encaissons un premier but dès l'entame du match, ce qui provoque une légère réaction de notre côté. Nous avons la possession du ballon mais nous sommes inoffensifs, nous finissons par encaisser un second but en fin de match qui scelle le score de la rencontre (2-0).

Second match :

Contre Modane, nous concédons aussi un premier but sur corner mais ce coup si, aucune réaction. Nous sommes trop gentils dans les duels, le marquage est inexistant et les rares ballons que nous récupérons, nous leurs rendons instantanément car nous sommes bien trop personnels...

La fin de match se solde par un second but de Modane, qui malgré notre non-match, nous a que peu inquiété…

Dernier match :

Opposés à Mercury, nous encaissons comme à notre habitude un premier but sur une belle action collective des jeunes de Mercury… Mais ce coup-ci, une vrai réaction se fait sentir ! Nous sommes présents dans les duels, défendons et attaquons ensemble et cela commence à ressembler à du football !

Nous inscrivons 3 buts de suite dont un sur corner, ce qui nous permets de mener 3-1 !

Mais sur une contre-attaque en fin de match, Mercury réduit le score 3-2…

Ce but encaissé dans les derniers instants va nous coûter la qualification…

Haute Combe ayant emporté ses 3 matchs, le CAM, Mercury et Modane avaient tous les trois 1 victoire 2 défaites mais c'est bien Mercury qui finit 2ème de la poule au goal-average particulier et les petits « rouge et blanc » 3ème ...

Une grande déception pour cette qualification manquée, nous sommes trop dans la réaction et non dans l'action !

Un grand merci aux parents venus accompagner, à Luigi ainsi qu’au Président Jean-Paul d'avoir fait le déplacement.