NC
NC

Le résumé du coach :

1er match de cette deuxième partie de saison, toujours dans cette poule de promotion d'excellence et à domicile au stade Gavarini sous la pluie face à AIX 4, équipe composée de joueurs U12 mais ayant un très bon niveau…

Dès le début de match, les petits aixois s'installent dans notre camp et montrent leur supériorité tactique et technique, sur un premier corner ils ouvrent le score.

De notre côté, ce début de match est catastrophique, aucune consigne appliquée, certains joueurs non concernés pour défendre (aucun marquage sur coups de pieds arrêtés), aucune application dans les passes, les touches, rien ne va ! Surement dû au manque d'écoute !

La mi-temps est sifflée, 0-3 pour Aix les bains..

Une réaction se fait sentir dans l'attitude de l'équipe en 2ème mi-temps, plus combative et heureusement vu mon discours de la mi-temps...

Nous marquons à notre tour sur corner (3-1) et dans les instants qui suivent Aix obtient un penalty (que j'ai surement sifflé injustement, mais dans un but de monter que rien n'est acquis car nous pensions que le plus dur était fait) 4-1.

Malgré tout, cette deuxième mi-temps est plus plaisante en terme de jeu, nous sommes plus présents dans les duels et essayons de garder la balle, nous arrivons à marquer une deuxième fois (4-2) mais nous finissons par encaisser encore un but sur un beau mouvement aixois, score final 5-2 pour AIX.

Une deuxième mi-temps plus équilibrée grâce à notre réaction (2-2 sur la 2ème mi-temps). Il reste encore du travail, surtout dans l'attitude, dans l'écoute et dans le respect des consignes pour une bonne partie des joueurs…