CLUB ATHLÉTIQUE MAURIENNE FOOTBALL : site officiel du club de foot de ST JEAN DE MAURIENNE - footeo
NC
NC
NC

Le résumé du coach :

Nous pouvons avoir beaucoup de regret… Menés 0-2 pendant 18 minutes où Montmélian a su nous mettre en difficulté très rapidement.

Nous avons commencé à jouer et imposer notre jeu, nous avons su gagner les duels, poser le ballon au sol et jouer en passes ce qui nous a permis de retrancher l'équipe adverse dans son camp, d'avoir des occasions et d'obtenir un pénalty à la 26ème minute.

Nous avons dominé jusqu'à la fin de la première mi-temps avec de nombreuses occasions dont une qui a été le tournant du match pour moi, un but vide, pas de défenseurs, pas de gardien, juste à pousser la balle dans le but mais dans la précipitation le joueur la met au-dessus de la barre transversale, un vrai gag…

Mi-temps on aurait pu rentrer avec un score de 2-2 voir plus car nous avons eu 5 occasions dont un but et le « gag » en l'espace de 22 minutes.

Reprise de la deuxième mi-temps avec de nouvelles consignes, ce qui a payé tout de suite avec l'égalisation à la 46ème minute.

De la 46ème minute a la 63ème minute, les deux équipes ont eu des occasions.

A force de tentatives, nous avons réussi à marquer le troisième but.

Trop d'occasions loupées… Nous le payons à 7 minutes de la fin sur une erreur de défense, égalisation de Montmélian 3-3.

Les buteurs Amar, Soulayman et Ange. Sans oublier l'homme du match, Fabio notre gardien de but, qui nous a fait des arrêts formidable, grâce à lui nous obtenons le match nul.

C'est un match où nous pouvons avoir beaucoup de regret car c'est une équipe qui joue le haut de tableau et nous leur avons tenu tête.

Si nous avions joué comme ça dès le début de la saison, nous pourrions nous aussi viser les premières places.