NC

Le résumé du coach :

CAM B - Saint Pierre d'Albigny : 0 - 2

Après avoir été battus la semaine dernière à ES Tarentaise, il était important de l’emporter aujourd'hui à domicile face à Saint Pierre d’Albigny (équipe jouant le maintien) afin de rester dans le bon wagon… Mais encore fallait-il être concerné !

Dès la 5min et alors que nous sommes en phase offensive, nos adversaires récupèrent le ballon et en 2 passes, leur attaquant se trouve en position idéale et bat Julian... 0-1.

Rien d’affolant mais il faut réagir, ce que nous faisons mais avec beaucoup trop d’approximation pour être efficace, nous sommes dans le camp adverse mais comme à notre habitude, nous ne sommes pas dangereux.

A la 40ème minute, Arnaud se retrouve face au gardien adverse mais croise trop sa frappe qui est poussée au fond des filets par Adem, mais l’arbitre siffle un hors-jeu...discutable !

Nous arrivons à la mi-temps sur ce score de 0-1.

D’entrée de seconde mi-temps, nous faisons le siège du but adverse et les situations se multiplient en notre faveur. Malheureusement, par manque de lucidité et surtout de complicité, nous restons muets.

Pire, à la 55ème minute, alors que nous avons le ballon dans notre camp, nous perdons celui-ci par manque de maîtrise technique et c’est Adrien qui dévie dans notre but un centre du joueur adverse pour le 0-2.

Même s’il reste du temps, nous ne semblons pas en mesure de retourner la situation tant nous manquons de justesse devant le but adverse.

Chaque attaque de notre part débouche sur une occasion franche de but mais ni Aurélien (60ème – 65ème) ni Léo ( 70ème – 90ème) ne parviennent à tromper le gardien.

A noter qu’entre-temps, Arnaud se fait expulser suite un tacle trop appuyé…

Au final c’est un après-midi cauchemar pour nous, enfin pour ceux qui sont vraiment concernés.