NC
NC

Le résumé du coach' :

Après avoir disposé de Haute Tarentaise la semaine dernière, il fallait confirmer aujourd'hui contre Voglans, invaincu et 2ème de la poule.

Avec beaucoup d’absents et dans des conditions climatiques très compliquées (vent, pluie…), notre début de match est difficile, notre adversaire s’installe dans notre camp et nous n’arrivons pas à en sortir.

Au bout d’1/4 d’heure, l’orage est passé et nous arrivons à évoluer un peu plus haut sur le terrain.

A la 30ème minute, après un bon travail côté droit, c’est Bastien qui se retrouve en bonne position de frappe mais celle-ci, trop molle n’inquiète pas le gardien.

La fin de mi-temps est un peu hachée, la bataille du milieu est rude et les coups de pieds arrêtés se multiplient des deux côtés. Sur l’un d’entre eux, juste avant la mi-temps, il faut une superbe parade de Julian pour éviter l’ouverture du score...

Mi-temps 0-0.

Il faut faire mieux offensivement mais en ce début de seconde période, nous avons du mal à nous remettre dans le match et à la 55ème minute, c’est la barre transversale qui sauve Julian, archi battu.

Après l’heure de jeu et quelques changements, nous faisons preuve de plus de maîtrise dans le jeu et à la 70ème minute, c’est Bastien qui d’une frappe croisée est tout proche de trouver l’ouverture.

Nous sommes dans un temps fort et à la 80ème minute, sur un bon service de Vincent, c’est moi même, en bout de course, qui manque de lucidité pour pouvoir tromper le gardien.

Le ballon va d’un camp à l’autre en cette fin de match mais rien ne sera marqué, score nul et vierge 0-0.

Compte tenu des circonstances, on peut dire que c’est 1 point de gagné, mais avec plus d’investissement pendant les séances la semaine, je suis persuadé que l’on peut faire mieux... A vous de voir !

En tout cas, bravo pour l’état d’esprit du jour même si il y a encore des choses à corriger.