NC
NC
NC

Le résumé du Coach' :

A l’occasion de la 1ère journée de championnat, nous recevons Albertville 2, une équipe qui avait fini devant nous au classement la saison dernière (5eme).

Dès le début du match, nos intentions sont claires, jouer le plus haut possible et ainsi empêcher notre adversaire de développer son jeu, et c’est le cas, !

A la 15ème minute, sur une récupération du ballon côté gauche, Fay est lancé dans la profondeur et adresse un centre parfait pour Sam qui, avec beaucoup de sang-froid, élimine le dernier défenseur et bat le gardien (1-0).

Malgré l’ouverture du score, nous continuons à presser notre adversaire qui n’arrive pas à sortir de son camp…

A la 35ème minute, sur un coup franc excentré tiré par Fay, le gardien manque sa sortie et Amine, plus haut que les autres, place sa tête pour creuser l’écart (2-0).

Nous pouvons encore marquer avant la mi-temps mais celle-ci est sifflée sur ce score de 2-0.

Le plus dur semble fait mais il faut rester sérieux et concentré pour ne pas se mettre en difficulté tout seul.

La 2ème mi-temps ressemble à la 1ère, notre adversaire ne semble pas en mesure de nous mettre en difficulté, il s’obstine à repartir de derrière, sans réussite et à la suite d’une perte de balle dans leur camp c’est Arnaud à la 80ème qui se retrouve face au but et d’un tir croisé trompe le gardien et scelle notre victoire (3-0).

Félicitations à tout le monde et bravo à l’équipe 1 pour leur victoire...à suivre...