NC
NC
NC

Le résumé du coach

Après notre belle victoire à Voglans (5-1) la semaine dernière, il fallait confirmer aujourd'hui à domicile contre Saint Michel, équipe que nous avions battu 1-0 au match aller mais qui pointait avant le match à la 3èmeplace du classement, avec 7pts d’avance sur nous.

Sous une grosse chaleur, notre début de match est bon, nous sommes présents dans les duels et nous arrivons bien à être dangereux en passant par les côtés, mais par manque de qualité dans la dernière passe, notre domination est stérile.

A la 10èmeminute et alors que nous sommes en possession du ballon, Adrien manque sa passe pour Souli et l’attaquant adverse intercepte le ballon avant d’ajuster Julian d’un joli lob...0-1.

C’est un coup dur car jusque-là, nous sommes bien dans notre match. Il faut relever la tête et continuer avec les mêmes intentions mais ce n’est pas le cas et notre adversaire, en confiance avec ce but, commence à prendre l’ascendant sur nous dans tous les duels.

Contre le court du jeu à la 20èmeminute, Alex égalise d’une magnifique frappe dans la lucarne au 25 mètres... 1-1.

Malgré cette égalisation, notre adversaire ne lâche rien et montre beaucoup plus d’envie que nous.

Après une bonne soufflante pendant la pause fraîcheur, nous reprenons la partie avec plus de convictions mais nous atteignons la pause sur ce score de parité.

Dès le début de la seconde période, nous sommes plus haut sur le terrain ce qui nous permet de mettre la pression sur la défense adverse et ainsi de les pousser à la faute…

Sur l’une d’entre elle, Souli décroche une belle frappe tendu que le gardien détourne sur son poteau mais Arnaud qui a bien suivi, pousse la balle au fond pour nous donner l’avantage à la 55èmeminute...2-1.

Le plus dur semble fait car nous ne sommes jamais en difficulté dans le jeu, il suffit d’être vigilant en défense et essayer de faire le break pour tuer le match. Malgré pas mal de situations en notre faveur, notamment dans le dernier ¼ d’heure, le score en reste là... Victoire 2-1 dans ce derby Mauriennais!!!

Pas mal de bonnes choses dans le jeu mais clairement l’état d’esprit ou mauvaises réactions de certains viennent un peu gâcher la fête et c’est « fatigant » !