NC
NC
NC

Le résumé du coach :

Après avoir laissé filer la victoire dans les dernières minutes la semaine dernière, il fallait se reprendre aujourd'hui à Voglans, une équipe qui nous avait tenu en échec à l’aller 0-0.

Malgré les bonnes intentions d’avant match, nous allons encaisser un but dès la 1èreminute de jeu, suite à un corner mal renvoyé, l’attaquant adverse reprend le ballon d’une frappe sèche aux 20 mètres et bat Julian.

Entame catastrophique pour nous mais surtout aucune réaction, heureusement, bien lancé dans la profondeur par Skim ,Yoann va dribbler le gardien pour égaliser à la 10ème minute.

Malgré cette égalisation, nous ne sommes toujours pas rentré dans le match et Julian doit s’imposer à plusieurs reprise avant que n’arrive le chef d’œuvre de l’après-midi, en effet, juste avant la mi-temps, sur un centre d’Elie, Skim enchaîne contrôle poitrine-sombrero sur le défenseur avant d’ajuster le gardien d’un subtil lob tout en touché... Splendide... !! 2-1 à la pause.

Vincent et Sam font leur entrée à la mi-temps et après un bon travail de Yoann côté gauche, celui-ci adresse un bon centre que le gardien repousse mais Sam d’une tête rageuse pousse le ballon au fond, 3-1 à la 50èmeminute.

Notre adversaire est KO, nous pouvons encore creuser l’écart mais par manque de justesse dans la finition nous n’arrivons pas à tuer définitivement le match. Il faut attendre la 80èmeminute, sur un long dégagement de Julian, Vincent récupère le ballon dans la surface côté droit et effectue un centre à ras de terre que le défenseur dévie au fond de ces filets... 4-1!

Enfin à la 90èmeminute, Yoann adresse une superbe passe dans le dos de la défense pour Sam qui devance la sortie du gardien et pousse la balle au fond pour clôturer le score à 5-1.

L’objectif des 3 points a été atteint mais attention de ne pas reproduire une telle entame de match face à nos prochains adversaires.