NC
NC
NC

Le résumé du coach' :

Après avoir perdu à Val d’hyères il y a 2 semaines, une réaction était attendue face à Bozel a l’occasion de notre 3eme journée de championnat.

Sur une pelouse bien mouillée, le début de match est à notre avantage et sur une subtile déviation de Vincent c’est Florian qui ouvre la marque d’une frappe sèche à la 5ème minute.

Sur notre lancée, Bastien, bien servi par Florian, double la mise à la 8ème minute.

Notre adversaire est KO et à la 15ème minute, sur un bon travail de Léo c’est Florian d’une frappe pied gauche qui s’offre un doublé... 0-3.

Puis Léo, d’un magnifique coup franc inscrit le 0-4 à la 20ème minute avant malheureusement de se blesser à la 30ème

Nous pouvons encore creuser l’écart mais plus rien ne sera marqué avant la mi-temps.

Malgré l’ampleur du score, il est important de rester sérieux et discipliné. Mais ce n’est pas vraiment le cas à l’entame de la seconde période puisque nous concédons une frappe sur le poteau à la 50ème minute avant d’encaisser un but à la 60ème ... 1-4.

Il faut réagir pour ne pas douter et à la 70ème minute, sur un long dégagement de Julian, Vincent se joue du défenseur, efface le gardien et pousse le ballon dans le but vide... 1-5.

Ce même Vincent reprend un centre de Salim à la 85ème minute pour le doublé... 1-6.

Salim clôture le score à 1-7 d’une frappe puissante à bout portant à la 90ème minute.

Même si l’adversaire était faible, nous avons fait preuve d’une grande maîtrise dans le jeu, notamment en 1ère mi-temps, c’est encourageant, bravo à tous et merci !!!