NC
NC
NC

Le résumé du Coach' :

Après avoir gagné notre premier match de championnat, c’était à Val d’hyères qu’il fallait tenter de confirmer…

Nous entamons bien la rencontre avec une bonne circulation du ballon mais sur la deuxième incursion de notre adversaire dans notre camp, nous encaissons un but à la 10ème minute.

Malgré ce but, nous continuons à dominer et à nous créer des occasions !

Sur l’une d’entre elles, c’est Anthony, sur une belle déviation de Fay, qui se présente face au but et trompe le gardien à la 30ème minute.

Le plus dure semble fait mais sur l’engagement, nous ne sommes pas concentrés et en 2 passes, notre adversaire trouve à nouveau le chemin du but...

La frustration et l’agacement commencent alors à se faire sentir et malgré les efforts pour revenir, nous arrivons à la mi-temps sur ce score de 2-1.

Même si nous sommes menés, on sent que le match est largement à notre portée !

D’entrée de seconde période, sur un dégagement de Julian, c’est Vincent qui se retrouve seul face au gardien mais manque la cible.

Ce n’est que partie remise puisque sur une belle ouverture de Florian, c’est Bastien qui s’amène magnifiquement le ballon et fusille le gardien pour égaliser à la 50ème minute.

Galvanisé par cette égalisation, notre intention est clair, celle d’aller gagner le match… Mais sur un coup franc inexistant, notre adversaire adresse un ballon dans notre surface et Julian (pas aidé par ses défenseurs) manque sa sortie et concède un 3ème but (60ème minute).

S’en était trop pour nous et s’en est suivit une période de flottement ou notre adversaire aurait pu creuser l’écart mais sans y parvenir.

Nous trouvons néanmoins les ressources pour réagir et à la 85ème minute, sur un centre d’Aurélien, c’est Bastien qui jaillit dans la surface pour inscrire un doublé !

On se dirige alors vers un partage des points mais sur dernière attaque, notre adversaire parvient à inscrire un 4ème but pour l’emporter… Score final 4-3.

Pas mal d’enseignement sont à tirer, surtout défensivement...