NC
NC
NC

Le mot des « Coachs » Yoann et Etienne… :

En cette semaine de coupe, Nico a décidé de laisser les commandes de l’équipe à Yoann et Etienne pour les 3 entrainements de la semaine et le match du week-end contre Val d’Hyères…

Romain, entraineur de la réserve, était là pour nous donner un gros coup de main, merci à lui !

Dimanche, nous recevons Val d’Hyères, équipe qui évolue en Excellence et que nous avons déjà affronté 2 fois cette saison (en coupe de France et en amical pour 2 victoires).

Nous entrons bien dans le match, les intentions sont bonnes mais nous manquons de justesse pour réellement mettre en difficulté notre adversaire.

A la 30 minute, sur un contre bien mené par Fabio, Alex réalise un petit numéro et enchaine une magnifique frappe qui surprend le gardien, 1-0.

Dans la foulée, Alex se joue une nouvelle fois de la défense adverse et dépose le ballon sur la tête de Redha qui manque le cadre… Sur l’action, Alex doit sortir sur blessure suite à une bonne semelle…!

Dans les arrêts de jeu de la 1ère mi-temps, un dernier corner bien frappé par Fabio et la défense adverse inscrit le second but du match contre son camp !

Mi-temps : 2-0

Au retour des vestiaires, nous inscrivons rapidement un 3ème but par l’intermédiaire de Redha (50ème) puis Soli inscrit le 4ème (60ème).

Le match semble plié et nous laissons nos adversaires se montrer dangereux sur quelques situations, sans pour autant réussir à marquer.

Nous profitons de cette fin de match pour effectuer des changements et donner du temps de jeu à tout le monde.

Val d’hyères réduit le score sur coup franc à la 75ème minute.

Mission accomplie, nous poursuivons notre parcours en coupe Dupuy et félicitations à tous les joueurs qui ont répondu présents lors de cette semaine sans coach J

Dimanche prochain, retour du championnat avec un déplacement au Biollay.