CLUB ATHLÉTIQUE MAURIENNE FOOTBALL : site officiel du club de foot de ST JEAN DE MAURIENNE - footeo
NC
NC

Le mot de Coach Luigi :

Pour notre premier match de la saison, nous sommes opposés au club de Saint Pierre d’Albigny.

Pendant les 10 premières minutes, nous faisons jeu égal avec les visiteurs, cela nous permet d’ouvrir le score sur penalty par Sofian.

A cet instant, nous commençons à ne plus être en place et nous sommes attirés par le ballon, ce n’est pas le cas de Saint Pierre qui prend le jeu en main et nous fait courir jusqu’à la mi-temps où le score est de 1 - 3 pour les visiteurs (logique).

Nous devons agir et non réagir ! Les objectifs d’avant match n’ont servi à rien car une fois sortis des vestiaires, tout est déjà oublié (on se doit de faire de gros efforts dans ce domaine).

Nous entamons la 2ème mi-temps avec plus d’agressivité sur le porteur adverse, certes Saint Pierre domine mais nous leur rendons le match moins facile.

La fin de match se solde par une défaite 5-3 (buts : Sofian X 2, Rayan X 1 et 3 passes décisives de Matéo).

Tout n’était pas nul, je reste d’ailleurs certain que l’on va progresser car le groupe peut apprendre s’il est à l’écoute pendant les causeries et à l’entrainement !

A vous de jouer, la balle est dans votre camp !

Mention très bien à notre gardien Yassin.