NC
NC
NC

Le mot de Coach' Rom :

Après une longue trêve, c’est chez notre voisin et prétendant à la montée Villargondran que nous reprenons la compétition.

Sur un terrain très difficile, notre début de match n’est pas bon, nous sommes battus dans les duels et n’arrivons pas à sortir de notre camp. A la 15ème minute, sur une touche en notre faveur dans le camp adverse, nous perdons le ballon et sur une passe, l’attaquant adverse devance Julian pour ouvrir le score.

Notre réaction est quasi immédiate et sur un centre de Salim c’est Léo qui trouve le poteau !

Le match devient haché, les coups francs en notre faveur se succèdent mais ni romain (coup franc direct), ni Yacine (de la tête) n’arrivent à trouver la faille. Pire...à la 35ème, alors qu'il y a 6 mètres pour nous, Julian loupe son dégagement et l’attaquant adverse se retrouve en bonne posture pour inscrire le 2-0.

Juste avant la mi-temps, sur une mésentente entre Tijani et Julian, nous aurions pu encaisser un 3eme but mais l’arbitre n’a pas vu Tijani retenir par le maillot l’attaquant adverse.

Au retour des vestiaires, nous nous installons dans le camp adverse mais notre domination est stérile, beaucoup de coups francs, de corners mais mal exploités. Sur leur unique attaque de la 2ème mi-temps, notre adversaire nous punis d’une frappe sèche des 25 mètres à la 70eme.

Malgré tout nous ne lâchons pas et Vincent sauve l’honneur à la 85ème… Tijani est proche de ramener le score à 3-2 mais le gardien s’interpose.

3-1 score final, il faudra faire preuve de plus de maturité à l’avenir sous peine d’une fin de saison très compliquée.