NC
NC
NC

Le mot de Coach Rom' :

Après une belle victoire à St Michel le week-end dernier, l’objectif du jour était de confirmer notre belle série (4 matchs sans défaite) chez un adversaire 3ème avant la rencontre.

Sur un terrain très compliqué, le début de match est clairement à notre faveur. Très rapidement nous mettons à défaut la défense adverse mais par manque de précision dans le dernier geste les occasions sont gâchées…

Notre adversaire semble largement à notre portée mais sur leur 2ème incursion dans notre camp, ils ouvrent le score à la 25ème minute.

Notre réaction ne se fait pas attendre mais Léo, lancé seul face au but manque son duel.

Notre adversaire joue clairement la contre-attaque et cela ressemble à une attaque-défense mais la mi-temps est sifflée sur ce score de 1-0.

Au retour des vestiaires et jusqu'à l’heure de jeu, notre domination est flagrante, Léo puis Vincent manque de lucidité pour égaliser.

Un penalty sur Fay peut aussi pu être sifflé mais il est dit qu’aujourd'hui, nous ne marquerons pas.

Pire… sur une action anodine (dégagement du gardien et glissade de Souli) nous encaissons un 2ème  but à la 75ème minute.

Le match est plié et sans Julian, Tijani et Souli (qui ont su rester concernés), l’addition aurait vraiment pu être plus sévère mais on en reste là.

J’aimerai me dire qu'on a perdu contre meilleur que nous mais non, nous avons perdu contre nous-mêmes !