NC
NC
NC

Magnifique victoire du CAM dans la demi finale.

Après une cuisante défaite à Haute Tarentaise en championnat où les joueurs avaient manifestement la tête à leur demi finale, les 15 ans ont joué à chambéry un de leur plus beau match de la saison, en tout cas leur match le plus maitrisé.

Sur l'engagement, Jerbot s'en va seul et lobe le gardien venu à sa rencontre. le plus complet, plus puissant.

Cela va se vérifier dès l'entame de la deuxième mi-temps. Après un magnifique travail de Yannis S. , celui-ci centre pour Kévin qui du plat du pied porte la marque à 2-0.

Le SOC essaie de desserrer l'étreinte, mais ne parvient pas à inquiéter sérieusement Tristan notre gardien. Toute l'équipe fait un match solide. Tous les joueurs sans exception se livrent dans les duels, ce qui est une excellente surprise. Ils étouffent petit à petit Chambéry.

A 15 minutes de la fin Otmane sert Kévin à 25 mètres du but,Kévin s'avance et frappe, logeant le ballon sous la transversale, mettant ainsi fin au suspens.

Nous marquerons deux nouveaux buts par Otmane et Valdeb, portant le score final à 5-0.

Nous voila en finale avec un match référence sur lequel il faudra s'appuyer pour soulever la coupe...

Félicitations à tous les joueurs. Dans ce match vous avez joué en équipe, les uns pour les autres. Tout le monde a élevé son niveau de jeu. Si vous faites la même chose en finale ça passera...