CLUB ATHLÉTIQUE MAURIENNE FOOTBALL : site officiel du club de foot de ST JEAN DE MAURIENNE - footeo

26 mars 2014 à 11:23

CAM / Résultats du week-end

Malgré le fait d'avoir pris deux bons points face à une équipe encore concernée par la montée Chambéry Foot 73, le Cam descend encore un peu au classement. Auteur d'une bonne première période, les camistes menaient (1-0) après 45 minutes. Contrairement à leur habitude les locaux entrent bien dans le match, Raphael Jobert récupère un ballon au milieu de terrain, des 25 m il arme son pied gauche, le portier adverse ne peut qu'effleurer le cuir (1-0, 7ème). Le Cam est bien en place, remplit de bonne volonté et arrive à la pause avec un avantage mérité. La deuxième période sera plus délicate face à des Chambériens qui ont haussé le rythme. Le locaux encaisseront un but à 20 minutes du terme. Un score qui restera comme cela avec des sorties sur blessure de Ravasio et Legrand. Les camistes arrêtent leur spirale de la défaite et prennent deux points dans la course au maintien. Mais cela ne suffit pas pour les sortir de la zone rouge puisqu'ils pointent dorénavant à la 10ème place à un point de Portes de l'Ain (qui a un match de retard) et à deux de Chilly. Derrière Bellecourt est à un point et Domtac à deux. De son côté l'équipe réserve... lire la suite...