CLUB ATHLÉTIQUE MAURIENNE FOOTBALL : site officiel du club de foot de ST JEAN DE MAURIENNE - footeo

8 octobre 2013 à 13:15

CAM / Carton plein à domicile

Week-end gagnant pour les quatre formations camistes qui évoluaient à domicile, elles ont toutes connues la victoires.

Week-end gagnant pour les quatre formations camistes qui évoluaient à domicile, elles ont toutes connues la victoires. Les deux équipes seniors du Cam ont profité de leurs rencontres à domicile pour faire le plein de point. En lever de rideau, l'équipe réserve s'est imposée (2-1) devant Chanaz. Une belle performance qui vient confirmer un premier succès et qui place les camistes à la 5ème place. Une victoire qui fait du bien (doublé de Faycel Deffaf) et permet aux réservistes d'enchainer un deuxième succès consécutif après avoir connu deux revers de suite. Deux de suite, c'est aussi ce que vient de réaliser l'équipe fanion. Le succès (3-1) obtenu devant DOMTAC (2) a été long à se dessiner mais au final les locaux s'offrent une victoire méritée. Long a se dessiner car les camistes trouveront l’ouverture qu'à la 65 ème minute alors qu'ils avaient eu d'énormes occasions en fin de première période.

Donc jusqu’à 25 minute de la fin... lire la suite...