CLUB ATHLÉTIQUE MAURIENNE FOOTBALL : site officiel du club de foot de ST JEAN DE MAURIENNE - footeo

4 février 2013 à 20:54

Le Cam partage les points

Pour cette deuxième confrontation consécutive à domicile face à un ''bien'' classé, Bourgoin-Jallieu (2), le Cam fait match nul (1-1) et se redonne un peu de moral pour la suite. Pourtant le Cam aurait pu sombrer après avoir encaissé un but (un centre tir) dans les arrêts de jeu de la première période. Les hommes de Marco Muzzarelli (privé en plus ce dimanche de Romain Hallak) relèveront la tête et arriveront à égaliser grâce à une frappe lointaine portée par le vent de Souliman Belhadi à un quart d'heure de la fin. « C'est un match  nul logique face à une bonne équipe solide en attaque et en milieu.

Hedi  fait preuve de sobriété dans l'axe centrale de la défense

Chaque formation a eu sa période. On continue de progresser, on s'est créé, 2, 3 situations en seconde période et on égalise. Pour bien faire maintenant et poursuivre notre progression il faut gagner dimanche » analyse Laurent Paganoni le défenseur camiste.  Avec ce premier match nul, les St Jeanais sont... lire la suite...