CLUB ATHLÉTIQUE MAURIENNE FOOTBALL : site officiel du club de foot de ST JEAN DE MAURIENNE - footeo

24 septembre 2012 à 08:42

CAM / Déception pour la Une

Malgré quelques erreurs, la défense camiste à l'image dAxel ,
a su lutter pour garder les 4 points

L'équipe fanion du Cam football est revenue de son déplacement à Bourgoin avec une défaite (3-2). Une déception pour ce groupe puisque grâce à des buts de Faycel Deffaf et Romain Hallak il menait (2-0) jusqu'à 10 minutes de la fin. Mais les hommes de Marco Muzzarelli encaissent deux buts en deux minutes puis ils boiront le calice jusqu’à la lie et prendront un troisième but sur un coup franc dans les ultimes secondes. Des points perdus pour les camistes qui ont lâché dans la tête en fin de partie s’étant vu trop beau, trop tôt. De son côté l'équipe réserve... lire la suite...